Colombia

+(571) 4395237 Ext. 1113
contacto_comercial@logytechmobile.co
Calle 13 # 108-85 Manz. 18
Int. 121 Bodega 0.
Bogotá, Colombia

Contacto
Chile

+(562) 25705500
contacto@logytechchile.cl
Lo Boza 441, Pudahuel.
Santiago, Chile

Contacto
Ecuador

+(593) 4 5000261
cristian.yepez@logytechmobile.com
Av. de las Américas 309 y José Mejía Lequerica.
Guayaquil, Ecuador

Contacto
Panamá

+(507) 292 8368 – 291 8200
comercial.centroamerica@logytechmobile.com
Avda. Domingo Díaz, Vía Tocumen,
Parque Industrial, Parque Sur,
Edif Flex 3, Local 9-13.
Ciudad de Panamá

Contacto

Política de Tratamiento y Privacidad de Datos

Con el objeto de dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y al decreto 1377 de 2013 y demás legislación vigente en materia de protección de datos de personas naturales y en concordancia con el derecho que tienen todas las personas a autorizar, conocer, actualizar, rectificar, suprimir, revocar la autorización, acceder a la información de sus datos de forma gratuita y a presentar quejas y reclamos frente a su información que se tenga en bases de datos de LOGYTECH MOBILE S.A.S Y DINATECH MOBILE S.A.S. como responsable y/o encargada del tratamiento de datos personales en relación con el giro ordinario de sus negocios, ha diseñado la siguiente política para el tratamiento de datos personales de sus trabajadores, clientes, proveedores y usuarios:

Datos generales de LOGYTECH MOBILE S.A.S Y DINATECH MOBILE S.A.S. como responsable del tratamiento de datos personales:

Razón social: LOGYTECH MOBILE S.A.S
NIT: 900208029-2
Domicilio: Calle 80 Kilometro 1.5 Vía Siberia Terrapuerto Industrial Bodega 25.
Teléfono: (+57) 4395237
Página Web: www.logytechmobile.com

Datos generales de DINAT
ECH MOBILE S.A.S. como responsable del tratamiento de datos personales.
Razón social: DINATECH MOBILE S.A.S
NIT: 900.213.087-1
Domicilio: Carrera 106 N° 15-25 Interior 121 manzana 18 Bodega 0 Zona Franca Fontibón Bogotá.
Teléfono: (+57) 4395237
Página Web: www.dinatechchmobile.com

De conformidad con la ley 1581 de 2012, los principios que rigen el tratamiento de los datos personales son:

  • Principio de legalidad: Todo tratamiento de datos personales debe sujetarse a lo establecido en la ley y en las demás disposiciones que desarrollen la materia.
  • Principio de finalidad: El Tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual debe ser informada al Titular.
  • Principio de libertad: El Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.
  • Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. No está permitido el tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.
  • Principio de transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener del Responsable del Tratamiento o del Encargado del Tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.
  • Principio de acceso y circulación restringida: El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la ley y la Constitución. El Tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la ley.
  • Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados.
  • Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento por el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  • Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información. Autorización del titular para el tratamiento de datos. LOGYTECH MOBILE S.A.S Y DINATECH MOBILE S.A.S, solicitará la autorización previa expresa e informada de su titular o a más tardar paralelamente con la captura de la información. Dicha autorización se obtendrá por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior.

Tratamiento de datos sensibles
Se podrá llevar a cabo el tratamiento de datos sensibles siempre que:

  • El titular haya dado autorización explícita a dicho tratamiento, salvo que por ley no se requiera tal autorización.
  • El Tratamiento sea necesario para salvaguardar el interés vital del titular y este se encuentre física o jurídicamente incapacitado. En estos eventos, los representantes legales deberán otorgar su autorización.
  • El Tratamiento se refiera a datos que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  • El Tratamiento tenga una finalidad histórica, estadística o científica. En este evento LOGYTECH MOBILE S.A.S Y DINATECH MOBILE S.A.S., adoptará las medidas conducentes a la supresión de identidad de los titulares. Finalidad del tratamiento.

Los datos personales existentes en las bases de datos serán tratados con las siguientes finalidades:

  • Desarrollo del objeto social de LOGYTECH MOBILE S.A.S Y DINATECH MOBILE S.A.S.
  • Generación, mantenimiento, desarrollo y/o control de las relaciones comerciales con proveedores y clientes.
  • Comunicación, registro, control, acreditación, consolidación, organización, actualización, aseguramiento, procesamiento, investigación, capacitación, autorización, reporte, estadística, planeación, mejora, análisis, tramitación y auditaje de trabajadores proveedores y clientes.
  • Comunicación, desarrollo, registro, actualización, consolidación, acreditación, organización y control.
  • Reportes a autoridades de vigilancia y de control judicial y/o administrativo.

Derechos de los titulares de los datos. Los titulares de los datos personales, tienen los siguientes derechos:

  • Derecho a conocer: Derecho del titular a solicitar a LOGYTECH MOBILE S.A.S Y DINATECH MOBILE S.A.S.
  • En cualquier momento y en forma gratuita que se le informe cuáles de sus datos personales tiene la empresa y cuál es el uso que la misma ha hecho o está haciendo de tales datos.
  • Derecho a actualizar: Derecho del titular a solicitar a LOGYTECH MOBILE S.A.S Y DINATECH MOBILE S.A.S.
  • En cualquier momento y en forma gratuita que se actualicen sus datos personales, para lo cual deberá proporcionar la información que desea se incluya en la base de datos y/o archivo de LOGYTECH MOBILE S.A.S Y DINATECH MOBILE S.A.S.
  • Derecho a rectificar: Derecho del titular a solicitar a LOGYTECH MOBILE S.A.S Y DINATECH MOBILE S.A.S.
  • En cualquier momento y en forma gratuita, que se corrija la información, que considere inexacta o incompleta, para lo cual deberá suministrar la información que desea se incorpore en la base de datos.
  • Derecho del titular a revocar a LOGYTECH MOBILE S.A.S Y DINATECH MOBILE S.A.S. la autorización para el tratamiento de sus datos, o a solicitar la supresión del dato personal cuando en su recolección y/o uso no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, o simplemente cuando así lo decida el titular.
  • La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos o el responsable tenga el deber legal o contractual de continuar con el tratamiento.
  • Derecho a solicitar prueba de la autorización: Derecho del titular a solicitar en cualquier tiempo, prueba de la autorización otorgada a LOGYTECH MOBILE S.A.S Y DINATECH MOBILE S.A.S. para el tratamiento de los datos personales, salvo cuando dicha autorización no sea necesaria en los términos del artículo 10 de la ley estatutaria 1581 de 2012.
  • Derecho a interponer Peticiones, Quejas o Reclamos en caso de considerarlo pertinente como titular de sus datos personales. Para ejecutar este proceso, deberá redactar una solicitud formal al correo lineaetica@logytechmobile.com sobre la cual se le dará respuesta en un tiempo hábil a partir de la generación de la misma.

Derecho a revocar su autorización o a suprimir datos

  • Derecho del titular a revocar a LOGYTECH MOBILE S.A.S Y DINATECH MOBILE S.A.S. la autorización para el tratamiento de sus datos, o a solicitar la supresión del dato personal cuando en su recolección y/o uso no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, o simplemente cuando así lo decida el titular.
  • La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos o el responsable tenga el deber legal o contractual de continuar con el tratamiento.
  • Derecho a solicitar prueba de la autorización: Derecho del titular a solicitar en cualquier tiempo, prueba de la autorización otorgada a LOGYTECH MOBILE S.A.S Y DINATECH MOBILE S.A.S. para el tratamiento de los datos personales, salvo cuando dicha autorización no sea necesaria en los términos del artículo 10 de la ley estatutaria 1581 de 2012.

Deberes del responsable de la información LOGYTECH MOBILE S.A.S Y DINATECH MOBILE S.A.S. como responsable de la información, se obliga:

  • Garantizar al titular de la información, el pleno y efectivo derecho a autorizar, conocer, actualizar, rectificar, suprimir, revocar la autorización y a acceder a la información de sus datos de forma gratuita.
  • Conservar copia de la autorización otorgada por el titular de la información para el tratamiento de sus datos personales.
  • Informar de forma oportuna al titular de la información, la finalidad del tratamiento de sus datos personales.
  • Realizar de forma oportuna cualquier actualización o rectificación, solicitada por el titular de la información.
  • Abstenerse de hacer uso de cualquier información cuyo titular hubiese revocado la autorización o suprimido la información.
  • Permitir el acceso a la información, únicamente a las personas que en virtud de la ley, puedan tener acceso a ella.
  • Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, reproducción, consulta uso o acceso.

Áreas encargadas del tratamiento de datos personales y canales habilitados. Las áreas encargadas de la función del tratamiento de datos personales son:

Gestión Humana
Sistema Integrado de Gestión
Seguridad física y protección de instalaciones
Jurídico
Información tecnológica
Gestión Financiera